Naruto - False Pretense

Объявление

Naruto - False Pretense

administration

Itachi Uchiha

☭Hatake Kakshi☭

navigation

Правила

Списки ролей

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Вопросы по сюжету

Смена статуса

story

Существует три школы - Коноха, Ото и Акацки. Но это не простые школы, где ребятишки сидят и грызут гранит науки, это не какая-то студенческая жизнь со всеми из нее вытекающими - тут учатся ребята с сверхъестественными способностями. Вы не ослышались. Три школы, где учатся дети, которым нет места среди нормального народа, не убивать же бедненьких. Их родители не отказались от них, просто существует организация, которая ищет таких детей "Индиго" и забирает к себе, чтобы те не убили случайно собственную мать. В этой школе, ребят учат контролировать свои способности, уметь ими пользоваться, и учат их - такие же преподаватели, которых бог одарил чересчур. Но не все так гладко, как кажется - ведь все это "дело" спонсируется государством, которое не прочь получить пользу. Причем не хилую. "Талантливых" детей, которых не слишком много в этой школе - отбирают для особых миссий, чтобы впоследствии эти чада стали боевым оружием страны. Банально, но до безумия интересно. А куда им еще идти, кроме как не на службу в так называемую армию монстров. Ведь клерков из них так и так не получится. Страна должна знать своих героев. Но, этим наш сюжет не заканчивается, между школами есть свои отношения, и скажем так - не слишком хорошие.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - False Pretense » Флуд » Night After Night

Night After Night

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Так, это флуд №1. Пока форум в разработке, вопросы - пишем сюда. Нефиг мне в личку чиркать.
Да и вообще, болтайте.

0

2

Я прочитала, что посты в игре должны быть 10 полных строк! Но если я не могу столько набирать. то можно нме писать немного меньше?

0

3

Yamanaka Ino
Вы мне в личку зачем чиркали? Предупредил ведь.

Исключений ни для кого не будет. Нельзя.

0

4

Itachi Uchiha
Постараюсь! Извини за беспокойство!

0

5

Доброго времени суток всем

0

6

~ Kisame ~
Добрый. А как вы нас нашли?

0

7

Itachi Uchiha написал(а):

Добрый. А как вы нас нашли?

Привел Какаши.

0

8

~ Kisame ~
Понятно. Не могли вы мне оказать услугу?
Скажите, дизайн - айс или не айс?

0

9

Нормальный

0

10

~ Kisame ~
Домо.

0

11

Itachi Uchiha написал(а):

Домо.

Да незачто

Доброго времени суток всем

0

12

Няяяяяяяяяяяя*ввалилась во флуд, тащит за собой кресло* оооо как я люблю это место...почему то именно тут я счастлива

0

13

~ Kisame ~
Добрый вечер.

Temari de Sand
Думаю, надо купить новое кресло.

0

14

Itachi Uchiha
я обожаю это ))) этЖ твое кресло*поставила в серединку, уселась*

0

15

Temari de Sand
Кажется, оно перестало быть моим, очень давно.

0

16

Itachi Uchiha
^^

0

17

Temari de Sand
Кому-то надо сделать аватар.)

0

18

Itachi Uchiha
сделай)))

0

19

надо анкету написать)

0

20

няняняняня

0

21

Temari de Sand
Пиши-пиши. Аву может сделаю.

0

22

Вот у меня вопрос. Какой был толк создавать ролевую если она просто весит?? Сюжет хороший, Дизайн тоже супер. Админа замУрчательные,знающие свое дело. Чего вы спите то??? Так и будет продолжаться? Есть смысл писать анкету то?

0

23

няяя

0

24

ня.

0

25

�Hatake Kakashi�
МурЬ

0

26

?Hatake Kakashi?

И хватит н*кать.

0

27

Так, завтра буду требовать ото всех анкеты кто тут есть. Загрызуу,аррр)))Завтра мне наконец скажут куда беннеры пихать...надо же было забыть((

0

28

Itachi Uchiha
Итати-сан

0

29

Temari de Sand
Смотри-ка, раскомандывалась. Рекламь давай, а-то анкеты не понадобяться.

Temari de Sand написал(а):

Итати-сан

Чего?

0

30

Itachi Uchiha
Пассив-кун.. иди проверь анкету

0

Вы здесь » Naruto - False Pretense » Флуд » Night After Night